首页 >> 招生宣传 >> 就业信息 >> 正文

【党建工作】本科生第一党支部开展经验分享交流会

作者:司富远/周震欣   编辑:司富远   发布时间:2022-04-07 15:50   阅读次数:[]

为充分发挥优秀学生党员的先锋模范作用,激励支部学生汲取优秀学生党员考研、就业等经验,以提升自我素质能力。土木与建筑工程学院本科生第一党支部于202246日在屏风校区9201教室开展了党员先锋经验分享交流会活动。此次活动由支部副书记袁嘉林同志主持。

会上,支部书记张宇博同志首先针对学院往届学生的就业与考研基本情况进行介绍,并鼓励同志们提前准备、厚积薄发,明确自己的职业定位,进行理性选择。随后优秀学生党员同志们分别就保研、考研、就业实习、个人先进、竞赛、参军入伍等方面进行经验分享,使同志们对学习、升学、就业有一个更加全面的认识。分享者纷纷表示,希望大家尽早确定未来目标,做好规划。同时,以自己的切身经历,提醒同志们要抓紧在校时间,不懈努力,珍惜韶华,奋发向上,用青春的力量践行入党的初心,在任何地方都要发挥党员的先锋模范作用。

通过此次优秀学生党员经验分享交流会,同志们定能对今后的学习、工作和生活规划有更为清晰的认识,在思想和行动上向优秀学生党员靠拢,紧随党的脚步,积极发挥青年的创造性,在新时代新征程中书写壮丽的青春篇章、勇于担当、续写辉煌。

图1 支部书记张宇博同志作讲话

图2 会议现场

图3 优秀党员同志作经验分享(部分)