首页 >> 学院要闻 >> 正文

【校友交流会】彭小玻校友回校交流会

作者:张宇博   编辑:张宇博   发布时间:2019-11-24 18:53   阅读次数:[]

11月23日,土建学院在大学生创新创业园二楼会议室举行优秀校友回校交流会。特邀广西昇合工程设计咨询有限公司创始人,副总经理,上海新建设建筑设计有限公司广西分公司总经理,阶梯项目咨询有限公司南宁分公司副总经理彭小玻,土建学院19级-15级建筑学专业同学参加本次校友交流会。

彭小玻校友从自己的大学生涯,每个阶段的特点等方面介绍了自己在大学中的成长;随后,彭小玻校友讲述了自己临近毕业时找工作的坎坷经历,以及工作稳定后的个人发展,鼓励同学们在校期间学好专业知识、多参与实践活动,练就包括沟通在内的多方面素质和能力,为以后工作和服务社会打好基础同学在报告会上积极与校友互动,了解在校期间的学习经验、如何快速适应新的工作岗位和个人职场的发展方向。

通过此次报告会,同学们在优秀校友的经历和成长故事中得到了很大的启发,进一步加强了对建筑学专业的认识会后很多同学还意犹未尽,与校友亲切交流

党委副书记唐丽华主持本次校友交流会