首页 >> 学院要闻 >> 正文

【工会活动】学院分工会赴“龙溪拾光”休闲营地开展秋游活动

作者:林宝唐   编辑:林宝唐   发布时间:2023-10-16 10:20   阅读次数:[]

“青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋”,在秋高气爽的季节里,院分工会于1015日组织全体教职工到山清水秀的“龙溪拾光”休闲营地进行秋游活动,以促进教职工之间的交流,增强学院的凝聚力。

“龙溪拾光”休闲营地位于永福县广福乡龙溪村下坪屯,营地以农耕野趣为主题,结合围炉煮茶、“五人制”足球、亲子乐园等一系列休闲玩法,致力于让游客远离城市喧哗、回归农田、亲近自然、探索无限“野趣”,将龙溪打造成集奇趣游乐、户外运动、拓展教育、特色美食于一体的全年龄休闲旅游营地。

老师漫步在花海中聊聊家常,拍照留念,开心玩乐,既缓解了压力,又加强交流,增进了感情。

合影照片