首页 >> 学院要闻 >> 正文

【开学工作】​学校副校长周国清到我院检查指导新学期开学工作

作者:   编辑:林宝唐   发布时间:2024-03-08 09:46   阅读次数:[]

3月6日上午,学校副校长周国清在研究生院、科学研究院、校办及教务处等部门领导的陪同下,到我院检查指导新学期开学工作。学院领导在4222会议室向检查组进行了工作汇报。

会上,曾榕书记向检查组汇报了我院新学期开学工作准备、全面从严治党工作部署的情况。钱凯院长紧密围绕学院新学期在学科建设、人才队伍建设、高质量人才培养、有组织科研、对外交流等重点业务工作方面的工作计划及措施进行了详细汇报。与会其他领导也分别结合各项业务工作进行了汇报、交流。

在认真听取完学院汇报后,周国清副校长充分肯定了我院在前期及开学工作准备等各方面的工作成效。他强调:学院要坚决贯彻落实学校党委三届七次全会精神,主动谋划、提前布局,以博士点申报等重点业务工作为引领,坚持目标导向,明确工作任务,完善制度保障,确保各项工作有序推进;要进一步加强对外交流合作,围绕国家战略和地方经济发展需求,优化整合各方面发展要素,主动加强融合创新,持续为学院的学科建设、人才培养、科技创新等工作注入新的活力;要切实统筹发展和安全,强化责任意识,及时消除各类安全风险隐患,为学院各项业务工作的高质量发展保驾护航。

周国清副校长作重要讲话

(一审:林宝唐;  二审:张毅;  三审:张研)