首页 >> 学院概览 >> 组织机构 >> 正文

学院党委

作者:   编辑:林宝唐   发布时间:2024-03-05 09:46   阅读次数:[]

学院党委书记 曾榕

曾榕,1977年出生,四川泸州人,中共党员,工学硕士,副研究员,硕士研究生导师。先后历任土建学院实验室教师、土建学院办公室主任、审计处副处长。主要参与完成国家自然科学基金项目3项,主持完成地厅科研项目1项,以第一作者和通讯作者在中文核心和SCI公开发表学术论文9篇;主持或参与自治区教改项目2项,发表教改论文3篇。曾获得学校"优秀班主任"、"优秀共产党员"、“优秀党务工作者”、青年教师教学竞赛一等奖等荣誉。

主持工作:学院党委全面工作

主管工作:组织干部、安全稳定、校友工作、人事人才、审计、群团、工会、离退休

联系单位:工程管理教研室

学院党委副书记、纪委书记 徐时

徐时,女,湖北潜江人,中共党员,讲师。长期从事学生思想政治教育工作,先后担任艺术学院学工组长、团委书记,材料科学与工程学院学工组长,材料科学与工程学院党委副书记、纪委书记。主持或参与省部级教改项目5项,公开发表学术期刊论文10余篇。曾获广西优秀创新创业导师、广西高校优秀共青团干部、学校“宣传思想先进个人”和“就业先进个人”“优秀辅导员”等荣誉称号。主要研究方向:大学生党建与思想政治教育。

主持工作:学院纪委全面工作

分管工作:学工团委、研工、招生就业、纪检监察、信息化建设、信访、计生

联系单位:学生工作办公室

副处级组织员 杨晓

杨晓,男,广西桂平人,中共党员,教育学硕士,讲师。长期从事党建与思想政治教育工作,先后担任学校学生工作部(处)国家助学贷款办公室主任、勤工助学办公室主任、学校派驻灌阳县三树村第一书记、公共管理与传媒学院党委副书记、纪委书记。先后获学校“优秀辅导员”、“就业先进个人”、学校脱贫攻坚专项“记功”奖励、桂林市“优秀贫困村党组织第一书记”等荣誉称号。

分管工作:协助书记负责党建工作