部门研讨

部门研讨

首页 >> 教育教学 >> 部门研讨 >> 正文

【教研室研讨】工程管理教研室举行2019培养方案及“金课”建设研讨会

作者:戴成元   编辑:戴成元   发布时间:2019-04-24 17:28   阅读次数:[]

4月23日,工程管理教研室举行2019培养方案及“金课”建设研讨会,会议由工程管理教研室主任戴成元主持。本次研讨会特邀广联达科技股份有限公司广西区高校经理杨洋、仿真科技区域经理樊英男两位嘉宾,与工程管理教研室全体教师就建筑信息化背景下、结合工程教育认证OBE标准,学生培养方案和“金课”建设进行了探讨。

会议首先由戴成元老师介绍我校2019培养方案编制要求和教研室的思想部署,并分配了具体任务。两位嘉宾就信息化教学中“金课”中的应用和目前广联达“建筑云课”、“BIM-FILM”等平台资源支持,其它高校“金课”建设的经验等做了介绍,随后,教研室老师结合自己教授的课程及对教学改革、考核方式等课程建设内容进行了深入的探讨。会上,老师们积极发言,献计献策,气氛活跃。通过本次研讨,使教研室全体教师加上了对“金课”的认识,了解了“金课”建设的关键,探讨了“金课”资源的运用和规划等,也为工程管理专业2019培养计划的修订打下了很好的基础。


研讨会现场(一)


研讨会现场(二)