党建工作

党建工作

首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【聚焦党代会】学院党委召开党委扩大会布置党代表酝酿推荐工作

作者:马文硕/曾榕   编辑:马文硕/曾榕   发布时间:2019-12-18 09:27   阅读次数:[]

12月17日下午,学院党委在4222会议室召开党委扩大会议,安排部署学校第三次党代会代表选举工作。学院党委书记曾榕主持,学院党委委员、全体党支部书记、支部副书记参加了此次会议。

会议首先传达了学校第三次党代会筹备工作动员会的会议相关精神,并详细解读了相关文件。曾榕书记指出,学校第三次党代会代表选举工作是全校师生当前政治生活中的头等大事。我们必须提高政治站位,深化认识,统一思想,认真负责地做好党代表候选人推荐工作,真正把那些政治素质好、议事能力强、群众认可的优秀共产党员推荐出来。

就第三次党代会候选人初步人选推荐工作,会议提出要求:认真学习文件,周密部署,把握好代表名额及结构要求,把握好代表酝酿推荐工作,扎实做好党代表选举各项工作;提高认识,加强领导,增强做好代表选举工作的责任感;统一思想,明确要求,确保代表的先进性和代表性;把握要求,严格程序,把发扬民主贯穿代表选举全过程,按照时间表,迅速行动,把推荐工作做实做细做好。

会议现场