首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

【党建工作】学院召开学校党委“第一议题”制度落实情况专项巡察整改工作部署会

作者:杨晓 何婉笛   编辑:杨晓   发布时间:2024-03-29 18:09   阅读次数:[]

3月27日,学院在4222会议室召开学校党委“第一议题”制度落实情况专项巡察整改工作部署会,就做好巡察反馈意见整改工作进一步压实责任、推动落实。学院党委书记曾榕主持会议并讲话,学院领导班子成员参加了会议。

会上,曾榕书记首先通报了学校党委“第一议题”制度落实情况专项巡察反馈意见,对存在的问题明确了整改责任、整改时限和整改措施,对专项巡察整改工作提出了具体要求。

曾榕书记指出,要提高站位,强化责任感使命感。要对照专项巡察反馈问题深入查找责任原因,着力解决基层党建工作的突出问题,推动全面从严治党落到底、落到位。

曾榕书记强调,要抓实措施,突出精准化长效化。要按照整改工作清单彻底改,按照学校明确的时限要求,逐个节点抓好推进落实,确保件件有着落、事事有回音。

曾榕书记要求,要凝聚合力,增强主动性协同性。要压实各方责任、加强协同配合、加大督查力度,全力以赴抓好各项整改任务落实,推动学院各项事业高质量发展。

(一审:司富远;二审:林宝唐;三审:杨晓