支部党建

首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【主题教育】研究生第六党支部开展十九届四中全会精神学习

作者:   编辑:马文硕.   发布时间:2019-11-26 14:00   阅读次数:[]

为增强支部凝聚力加强党员党性修养加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,20191125日下午4时,研究生第六党支部组织支部全体党员开展了“对中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议学习”专题学习活动,本次活动由组织委员姚正主持。

活动在《国际歌》中拉开帷幕。组织委员姚正同志组织大家学习 “中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议”的相关内容,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了详细的解读和学习,大会强调守好初心,方知使命、方能担当、方得始终,同时阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义、根本任务、总要求和具体目标。最后,支部成员发表了各自学习感想,支部副书记宁博宏同志进行总结性发言。“不忘初心强党性,牢记使命勇担当”主题党日教育,是我党即将全面开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动的有效载体。本次党内活动,增强了党员的光荣感、责任感和使命感,增强了“不忘初心强党性、牢记使命永担当”的坚定决心;在新时代中国特色社会主义建设新征程中,为党旗增辉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

党课后,全体党员重温入党誓词。庄严肃穆的重温入党誓词活动,使现场的每一位党员都再次受到了心灵的洗礼,坚定了共产主义理想信念,加强了全体党员的党性修养。

学习现场