支部党建

首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【主题教育】研究生第一党支部开展”清洁校园·爱护环境“主题活动

作者:   编辑:马文硕.   发布时间:2019-11-26 14:26   阅读次数:[]

为创造干净整洁的校园环境,全面提升校园环境卫生,发挥党员的先锋模范作用。11月25日下午,土木与建筑工程学院研究生第一党支部组织开展“清洁校园,爱护环境”主题党日活动,以实际行动助力美丽校园建设。

活动当天寒风凛凛,但丝毫不影响党员们的劳动热情。党员们团结协作,分工合理,干劲十足,对第四教学楼附近进行清理,用扫帚清扫路面上的落叶,用钳子从绿化带卫生死角中捡出废纸、塑料袋等垃圾。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。经过大家有条不紊地劳动,道路、草坪深处已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影,第四教学楼附近变得整洁干净。

此次主题党日活动旨在使党员在志愿服务中加深对全心全意为人民服务的宗旨的理解和实践,培养党员吃苦耐劳的精神,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,同时营造了文明美丽的校园环境。