支部党建

支部党建

首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【党务中心】学院学生党务中心成功召开年终总结大会

作者:方桂鹏/马文硕   编辑:方桂鹏/马文硕   发布时间:2020-01-10 17:34   阅读次数:[]

202019日,土木与建筑工程学院学生党务中心在4204成功召开年终总结大会,党务中心指导老师马文硕和党务中心全体成员出席了本次大会,会议由党务中心主任团成员廖宏臻同志主持。

会议开始,马文硕老师简单总结了党务中心近一年的工作情况,并对党务中心近一年的工作成果表示肯定,对党务中心的发展提出要求和建议。接着,廖宏臻同志对党务中心近一年的工作做年终总结,并推出新的学生组织考核制度,以及对党务中心下学期的工作进行安排布置。

会议结束,本次大会对党务中心2019年工作进行了总结,党务中心成员都认识到在工作中怎样扬长避短,党务中心年终总结大会完美结束。

会议现场