首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

【支部动态】研究生第六党支部召开积极分子讨论大会和发展对象讨论大会

作者:   编辑:马文硕.   发布时间:2020-05-07 09:58   阅读次数:[]

2020年5月6日,研究生第六党支部全体同志在9110教室召开了对积极分子人员讨论大会和发展对象讨论大会,会议由研究生第六党支部书记宁博宏同志主持召开。

会议开始,支部书记向大家介绍新确定为积极分子的八名同志的基本情况,然后由组织委员宣读这八名同志的综合谈话表现,最后由支部党员对新发展的八名积极分子进行讨论,并通过无记名投票方式确定是否同意这八名同学发展为积极分子。本次会议实到有表决权的党员达到应到党员人数的一半以上,会议有效。

会议最后由支部书记做会议总结,并宣布投票结果。根据投票结果,支部一致同意倪喆、林勇、吴悦、谈勋勋、牛勇、刘晓宇、明跃强和杨骏八名同志为本期入党积极分子。

随后,支部书记向大家介绍拟确定为发展对象的入党积极分子的基本情况和会前征求意见情况,席凡真、张飙、席丹妮、刘颖明、和郭丹琳五名同志经过一年多的培养考察,各方面表现突出,符合发展党员条件,并且在此次会议之前,已通过座谈向党支部所有党员和群众代表了解征求意见,均肯定该入党积极分子的表现。最后由支部党员对这五名积极分子进行讨论,并通过无记名投票方式确定是否同意这五名同志为发展对象人选。本次会议实到有表决权的党员达到应到党员人数的一半以上,会议有效。

会议最后由支部书记做会议总结,并宣布投票结果。根据投票结果,支部一致同意席凡真、张飙、席丹妮、刘颖明、和郭丹琳五名同志为发展对象人选,报学院党委