首页 >> 学院动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】学校到学院开展高层次人才引进的主题教育调研

作者:宋明霞   编辑:张宇博   发布时间:2019-10-17 22:43   阅读次数:[]

1017日上午,在屏风校区教四楼4222会议室,由副校长陈学军和人事处处长辛立章专门到学院开展“不忘初心、牢记使命”学院高层次人才引进的主题教育调研,学院党委书记曾榕、副院长邓春凤及各教研室主任和教师代表等共十余人参加了会议,会议由人事处处长辛立章主持。

会上,各教研室对教研室高层次人才引进中存在的困难、高层次人才的培养和学校政策的落实等问题提出了意见和建议。辛立章处长就有关问题进行了解答,表示将把问题和建议带回去作进一步研究,继续完善相关政策和制度,改进工作流程。最后陈学军副校长在会上强调学院在高层次人才引进工作上,要进一步解放思想,明确任务,落实责任,多措并举完成高层次人才引进工作任务,扎实推进人才强校战略。