首页 >> 学院动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】学院召开土木工程专业博士点建设专项研讨会

作者:宋明霞   编辑:张宇博   发布时间:2019-10-21 21:02   阅读次数:[]

10月21日下午,学院土木工程专业博士点建设专项研讨会在4215会议室召开。学院党委书记曾榕、院长钱凯、副院长张树光、余文成,院办主任张毅参加了会议。会议由曾榕书记主持。

曾榕书记强调,土木工程专业博士点建设是学院重大的发展机遇,学院要根据当前国家区域发展的现实需要,全面分析面临的新形势与任务,深刻认识博士点的建设的重要性和紧迫性。为此学科建设成员及相关部门要咬定目标,明确团队建设、高层次科研成果及人才培养目标,把任务落实到方向,落实到人。大家要鼓足信心、凝心聚力,调动全员力量,调度好一切资源,充分发挥骨干作用,协作团结,高质高效地完成博士点建设工作。

专项研讨会现场