首页 >> 学院动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】学院召开研究生学业奖学金评定工作小组会议

作者:宋明霞   编辑:张宇博   发布时间:2019-10-18 22:02   阅读次数:[]

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,切实推进学院研究生学业奖学金评定工作的顺利开展,10月18日上午,学院在屏风校区教四楼4222会议室召开研究生学业奖学金评定小组工作会议,评定小组由学院领导、教师代表、研究生教学秘书、研究生辅导员及学生代表组成,本次会议由学院副院长张树光主持。

本次会议主要是为了进一步修改和完善学院研究生学业奖学金的评定细则,特别是对于反馈意见较为突出、存有异议的问题,评定小组成员进行了全面而充分的讨论,提出更为合理的修改意见。通过此次会议的召开,确保了学院即将开展的研究生学业奖学金评定工作能够更加公正、公开、公平化的顺利开展。

评定工作小组会议现场