首页 >> 学院动态 >> 正文

【主题教育】土建学院教工二支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者:黄达   编辑:马文硕.   发布时间:2019-10-31 11:06   阅读次数:[]

10月29日下午2点半,土建学院教工二支部在屏风4204会议室,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。本次集中学习由教工二支部书记于伟同志主持。

学习会上,于伟同志从“共产党员的初心是什么”、“为什么要不忘初心”、“如何才能不忘初心”三个方面进行了阐述,使支部同志深入理解了“不忘初心、牢记使命”的内涵和意义。不忘初心,牢记使命,就是要牢记历史,坚守政治灵魂,敢于担当,不忘人民。党员同志要坚定信念跟党走,直面使命敢敢当,挺纪在前不逾规矩,无私奉献有作为,品行端正做表率。

此次集中学习,进一步深化了教工党员了对 “不忘初心、牢记使命”重大意义的认识,树牢“四个意识”坚定“四个自信” 坚决做到“两个维护”,不断增强教工党员党性认识,提高工作能力和业务水平,为社会发展和国家建设贡献力量。

党支部书记于伟老师带领党员集体学习