首页 >> 学院动态 >> 正文

【主题教育】本科生第二党支部第一党小组开展专题学习会议

作者:   编辑:马文硕.   发布时间:2019-10-22 10:14   阅读次数:[]

2019年10月20日晚上,学院本科生第三党支部第一党小组全体成员于9108教室开展学习会议。第三党支部第一党小组全体党员同志出席本次会议

会议开始,会议主题是“担当起该担当的责任”,由党小组预备党员蒋文仕向大家讲解基本内容。主要内容为:从历史角度、时代观点讲到敢于担当,既是党和人民事业的要求,也是共产党人应具备的精神状态。又从新时代担当精神体现了马克思主义的基本观点、新时代担当精神彰显了中华传统文化的优秀基因、新时代担当精神凸显了中国共产党人的政治品格、新的伟大斗争实践铸就了新时代担当精神等四个方面进行了详细的讲述,并呼吁大家要勇于担当,传承担当精神。

此次会议中,我们深知在新时代中,要继续发扬担当精神,心存忧患、肩扛重担、埋头苦干,带动和激励广大人民群众以主人翁姿态主动担当、奋发作为,为推进中国特色社会主义事业而接力奋斗。