首页 >> 学院动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】学院集中学习《中国共产党党内重要法规汇编》

作者:宋明霞   编辑:张宇博   发布时间:2019-10-15 19:59   阅读次数:[]

根据学校党委的统一部署及学院“不忘初心、牢记使命” 主题教育实施方案的工作安排,10月15日上午,学院党委在屏风校区4212会议室集中学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,学院全体领导班子参加了学习。本次会议由学院党委书记曾榕主持。

曾榕书记首先传达了上级及学校文件要求,强调师生党员要严格对照党内重要法规汇编的各项规章制度严格要求自己,进一步找差距、抓落实。紧接着学院党委副书记、纪委书记唐丽华领学了《中国共产党党内重要法规汇编》一书,其中主要领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,重点强调了党员的权利与义务、党的纪律、党员廉洁自律规范、党内政治生活的若干准则、纪律处分条例等。

通过此次集中学习,曾榕书记强调学院党政班子结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,认真推进工作落实,通过学习、调研,检视问题,持续深化整治形式主义、官僚主义,不断把作风建设引向深入。

专题学习会现场