首页 >> 学院动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】学院召开主题教育阶段性总结及整改落实会议

作者:宋明霞   编辑:张宇博   发布时间:2019-11-20 11:04   阅读次数:[]

11月19日,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性总结会在屏风校区4222会议室召开,会议主要是总结主题教育开展以来的工作情况,部署下一阶段主题教育工作。学院党委书记曾榕主持会议,主题教育领导小组全体成员参加了会议。

曾榕书记在会上总结,主题教育开展以来,在时间紧、任务重的情况下,学院主题教育按照要求,保质保量完成了所有规定任务。学院的主题教育以集中学习、专题研讨交流、自主学习、外出学习、党课、撰写学习心得体会等形式展开,理论学习与观看专题片相结合,主题突出、内容丰富、形式灵活,取得了良好效果。院领导认真开展调查研究,撰写了调研报告,检视问题方面,通过召开座谈会,向教研室、支部征求意见,设立意见箱等方式。问题整改方面,做到了立行立改,针对前期调研收集到的意见和问题,逐一进行讨论,制定针对性的整改措施。

下一阶段,学院要继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终,重点要加强整治、整改的落实,发挥领导干部带头示范作用,在新时代把党的自我革命推向深入,确保主题教育取得实效。

主题教育阶段性总结会现场