首页 >> 学院动态 >> 正文

【主题教育】研究生第二党支部观看廉政教育专题影片

作者:周灵敏   编辑:马文硕.   发布时间:2019-11-25 10:12   阅读次数:[]

2019年11月24日,研究生第二党支部全体成员在教室4230观看了“不忘初心,牢记使命”为主题的廉政教育专题影片。本次会议由副书记殷亮主持。出席本次会议有支部书记张及支部全体成员。

本次片主要了介绍国家在廉政建设方面的重视以及取得的一些经验成果,通过这一次的“廉政教育”专题的学习使得全体党员更加深刻的懂得“反腐倡廉”的重大意义,也对开展党风廉政建设的重要性和必要性有了更进一步的认识和了解,全体党员对相关内容在原有的学习基础之上有更进一步的提高,在一些方面拓宽了思路,开阔了视野,从而进一步增强思想政治素质,提高了保持清正廉洁的自觉性,自觉遵守党纪国法,在思想上筑起党风廉政建设防线和思想道德防线。

本次会议使同学意识到,加强思想政治素质学习是每一名党员干部的必修课,只有不断加强学习,才能提高自身素质和能力。不学习思想就无法进步,能力就无法提高。同时坚持对人和事时刻自省,加强思想改造、加强党性修养和自身修养,要按照党章的要求,严格要求自己,防微杜渐,确保不发生任何违法违纪的行为,筑牢拒腐防变的思想道德底线。

观影现场