首页 >> 学院动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】教工第四支部开展“美化校园我先行”主题教育志愿服务活动

作者:林宝唐   编辑:林宝唐   发布时间:2019-11-26 10:39   阅读次数:[]

11月25日下午4:30,土建学院教工第四党支部践行“不忘初心、牢记使命”行动,在教四楼门口开展“美化校园我先行”主题教育志愿服务活动。

活动伊始,支部党员们带上扫把、垃圾铲等卫生清洁工具在教四楼门口集合,分别对前广场及两侧道路进行清扫,对道路两旁绿化带内的落叶、枯枝杂草、生活垃圾进行彻底清理。
  过程中,大家干劲十足,为校园环境美化贡献绵薄之力,劳动热情持续高涨。经过大家的努力,教四楼门前的广场和道路恢复了干净的原貌,大家也收获了劳动过后的欣慰与满足。
  通过开展主题教育志愿服务活动,党员们积极发挥先锋模范作用,生动的诠释了全心全意为人民服务的内涵,以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育目标和要求,树立了党支部的良好形象。

支部合影