首页 >> 学院动态 >> 正文

【主题教育】研究生第六党支部开展“校园清洁,从我做起”主题党日活动

作者:   编辑:马文硕.   发布时间:2019-11-26 13:57   阅读次数:[]

201911月25日下午土建学院研究生第六党支部组织开展了“校园清洁,从我做起”的主题党日活动。

支部副书记宁博宏同志带领全体支部党员同志,手持夹子、扫帚、撮斗等劳动工具来到第六教学楼,对楼梯间的卫生死角进行集中清理,楼道的杂物进行重新归置。党员们不怕脏、不怕苦、不怕累,有的用扫帚清扫楼梯,有的忙着把从分类整理废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,乐在其中。此次清扫活动,极大的提高了教学楼的卫生程度,给工作室的老师和同学营造了干净、舒适、卫生的工作和学习环境,赢得了师生的赞誉和好评。

党员们都纷纷表示,身为党员,应当从自身做起,为师生做表率,给为该校师生营造一个良好的环境。此次活动不仅增加了支部内部凝聚力,同时也发扬共产党员的优良传统和先进作风。进一步增强了党员的身份意识、责任意识和使命担当。