首页 >> 学院动态 >> 正文

【主题教育】研究生第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:   编辑:马文硕.   发布时间:2019-11-23 14:34   阅读次数:[]

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,进一步提升学生党员的党性修养、提高政治站位、增强政治自觉,11月22日下午,研究生第四党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,土木与建筑工程学院党委副书记研究生第四党支部书记唐丽华老师,研究生第四党支部全体党员参加此次党课

党课上,唐丽华老师绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会,对初心使命的感悟,结合她工作上的实践情况,紧密联系学生党员的实际情况,为研究生第四党支部全体党员上了一堂生动精彩的主题教育专题党课。

党课围绕“初心和使命是什么”及“为什么要不忘初心,牢记使命”以及“如何才能做到不忘初心,牢记使命”三个方面,深入阐释了党员的使命担当,为作为毕业生党员的我们接下来如何做指明了方向。

通过此次党课,使究生第四党支部全体党员认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性、必要性和紧迫性,进一步解放思想、勇于担当作为、增强实干创新意识,为我们走向社会,发扬党员精神,争做合格党员奠定了坚实基础。