首页 >> 学院动态 >> 正文

【主题教育】本一党支部开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:梁琦   编辑:马文硕.   发布时间:2019-11-20 14:52   阅读次数:[]

20191119日,土木与建筑工程学院本科生第一党支部不忘初心、牢记使命主题教育学习活动于9406教室顺利举行,本科生第一党支部书记张宇博老师及全体党员出席本次会议,会议由支部书记张宇博老师主持。

在这次学习活动上,全体同志集体学习了不忘初心,牢记使命的内涵与精神。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。中国共产党一经成立,就把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,团结和带领人民进行了艰苦卓绝的斗争,谱写了气吞山河的壮丽史诗。今年是新中国成立70周年,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,作为党员同志,我们应该认真学习和贯彻习近平总书记的重要讲话精神,认真学习不忘初心,牢记使命主题内涵,毫不动摇的继续前进,把人民对美好生活的向往作为自身的奋斗目标,做新时代长征路上的不懈奋斗者。