首页 >> 科学研究 >> 研究机构 >> 正文

勘察设计研究院建筑设计所

近三年来承担了桂林理工大学雁山校区一期学生宿舍1#—10#楼(获广西区优秀设计三等奖),崇左上龙花园(12万平米的高层建筑,中标项目),桂林市中级人民法院审判业务综合楼危房改造工程项目初步设计及施工图设计,桂林市叠彩区城北中学新建项目工程设计(中标项目),桂林理工大学雁山校区1#、2#教学楼,桂林理工大学博文管理学院2#实验楼,广西玉林浩锦名庭住宅小区1-3#住宅楼设计,桂林精成生物科技有限公司搬迁工程设计,广西师大、桂林市卫生学校等学生宿舍太阳能热水系统,兴安县城乡风貌改造,桂林漓东生态农林业示范基地设计,临桂县胆坡村、庄里村安置房设计,广西商业高级技工学校9#风雨操场设计,桂林温氏畜牧有限公司猪饲料加工项目设计,桂林市兴安县兴安镇城市照明专项规划设计,长海机器厂住宅设计,桂林理工大学旅游管理实训楼工程设计,桂林理工大学国际教育院、桂林理工大学体育馆等方案竞标等100余项工程设计任务,建筑面积200多万平方米,设计服务范围辐射柳州、崇左、玉林、临桂、资源、兴安等地区,年均设计经费300多万元。2012年在桂林市太阳能与建筑一体化设计竞赛中获得优秀组织奖,同时也积累了一定的大型投标项目经验。